Das Hauptkonzept besteht darin, eine neue Art der traditionellen griechischen Taverne in einer neuen Umgebung mit Boho-Chic zu schaffen.
Wir wollten etwas Einzigartiges schaffen, mit der Essenz, dass alles, was gekocht wird, auf dem Hof des Restaurants angebaut wurde. So haben sie einen einzigartigen Raum geschaffen, der von Bauernhöfen mit Mais, Tomaten und allem Gemüse umgeben ist, das in einer traditionellen Küche zum Kochen benötigt wird.
Beim Betreten des Bauernhofs haben sie einen kleinen Bauernhof mit Kleintieren wie Hühnern und Truthähnen eingerichtet, die die Eier für das Restaurant produzieren.
Ein riesiger Ölbaum ist von einem zentralen Ständer umgeben, der die beiden grossen Pergolen verbindet, die auf dem Hof errichtet wurden.
Das Hauptgebäude, in dem sich die Küche und die Toiletten befinden, wurde in Form einer offenen Küche gestaltet, so dass die Gäste den Eindruck haben, dass alles vor ihren Augen gekocht wird.